Программа повышения квалификации

Программа повышения квалификации состоит из двух разделов:

Теоретическое обучение по профессии

  • Экономический курс. 
  • Общеотраслевой курс.
  • Специальный курс. 

Практическое обучение

  • Практическое обучение проводиться на предприятиях г. Новосибирска, Новосибирской области и регионов.
  • По окончании обучения выдаются документы о присвоении квалификации.

Отдел осуществляет повышение квалификации по профессиям:

Наименование программ профессионального обучения

срок обучения

стоимость обучения

Машинист (кочегар) котельной

1,5 месяца

4500,00

Записаться

Оператор котельной

1,5 месяца

4500,00

Записаться

Обработчик колбасных изделий

1 месяц

4000,00

Записаться

Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции

1,5 месяца

4500,00

Записаться

Машинист холодильных установок

2,5 месяца

8000,00

Записаться

Пекарь

1,5 месяца

4500,00

Записаться

Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования

2 месяца

4000,00

Записаться

Электрогазосварщик

3 месяца

8000,00

Записаться

Контролер-кассир

2 месяца

4000,00

Записаться

Продавец непродовольственных товаров

2 месяца

4000,00

Записаться

Продавец продовольственных товаров

2 месяца

4000,00

Записаться

Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин

2,5 месяца

5500,00

Записаться

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

1,5 месяца

7000,00

Записаться

Водитель погрузчика категории «D»*

1,5 месяца

9000,00

Записаться

Тракторист категории «D»

1,5 месяца

9000,00

Записаться

Слесарь по ремонту автомобилей

2 месяца

6000,00

Записаться

Повар

2 месяца

5000,00

Записаться

Повар 4-го –5-го разрядов (в лечебно-профилактических учреждениях)

20 часов

4000,00

Записаться

Повар 4-го –5-го разрядов (в школьных и дошкольных образовательных учреждениях)

20 часов

4000,00

Записаться

Повар 4-го –5-го разрядов (Питание детей разных возрастных групп)

20 часов

4000,00

Записаться

Маляр (по металлу)*

2 месяца

8000,00

Записаться

Слесарь по топливной аппаратуре*

2 месяца

6000,00

Записаться

Слесарь ремонтник

2 месяца

6000,00

Записаться

Кладовщик

1,5 месяца

5000,00

Записаться

Рабочий зеленого хозяйства

1,5 месяца

5000,00

Записаться

Роль ассортимента хлебопекарной продукции в повышении рентабельности производства.  Взаимосвязь различных видов сырья

72 часа

6000,00

Записаться

Новое в технологии хлебопекарного производства, совершенствование контроля качества сырья и готовой продукции

72 часа 6000,00 Записаться

Прогрессивные способы выработки хлеба и хлебобулочных изделий, в том числе лечебно – профилактического назначения, обогащенных витаминами и другими пищевыми добавками

72 часа 6000,00 Записаться

Особенности производства хлебобулочных изделий из ржаной муки в условиях малых пекарен

24 часа 4000,00 Записаться

Биотехнологии в мясной промышленности

72 часа 6000,00 Записаться

Основные этапы технологии производства кожевенных и меховых полуфабрикатов

72 часа 6000,00 Записаться

Получение и применение биологически активных добавок для производства мясных продуктов

24 часа 4000,00 Записаться

Выработка творога

40 часов 5000,00 Записаться

Использование эффективных моюще – дезинфицирующих средств – залог качества продукции

40 часов 5000,00 Записаться

Организация цехов по производству казеина

40 часов 5000,00 Записаться

Основы новых технологий производства цельномолочных продуктов

40 часов 5000,00 Записаться

Производство высококачественных сыров с минимальными производственными затратами

40 часов 5000,00 Записаться

Комплексное использование и рациональная переработка сырья мясожирового производства

40 часов 5000,00 Записаться

Современные тенденции в производстве мясной продукции

72 часа 6000,00 Записаться

Эффективные технологии производства мясных полуфабрикатов

72 часа 6000,00 Записаться

Развитие альтернативных производств на молочных предприятиях

72 часа 6000,00 Записаться

Технология производства новых десертных продуктов и йогуртов

72 часа 6000,00 Записаться

Технология производства молочных продуктов лечебного назначения

40 часов 5000,00 Записаться

Производство новых видов молочных продуктов из обезжиренного молока, пахты, сыворотки.

40 часов 5000,00 Записаться

*Теоретическое обучение осуществляется только по месту нахождения образовательной организации.

Дополнительная информация по адресу: 630091, г Новосибирск, Красный проспект, 82

Тел 8 (383) 217 35 74, тел/факс 8 (383) 217 38 37

e-mail:frk_idpo@ngs.ru

ИДПО проводит занятия на предприятиях заказчика  при количестве обучающихся в группе 6 - 10 человек.

При обучении в г Новосибирске слушателям предлагается общежитие.

При обучении рабочих предприятия сроки, график реализации, стоимость обучения и содержание программы профессионального обучения согласуются в индивидуальном порядке.

Комплексное использование и рациональная переработка сырья мясожирового производства