Учебно - тематический план
программы повышения квалификации рабочих по теме
«Технология производства новых десертных продуктов и йогуртов» 

№ п/п

Наименование разделов, дисциплин и тем

Всего часов

В том числе:

Формы контроля

лекции

практические, лабораторные, семинары

I.

Теоретическое обучение по профессии

70

54

16

Устный опрос, зачет

1.

Перспективы развития молочной промышленности

2

2

 

 

2.

Ассортимент новых десертных продуктов и йогуртов

17

17

 

 

3.

Технология производства новых десертных продуктов и йогуртов

17

11

6

 

4.

Нормативно – техническая документация на новые десертные продукты и йогурты

17

15

2

 

5.

Технохимический и микробиологический контроль производства, обеспечение качества продуктов

17

9

8

 

 

Квалификационный экзамен

2

 

 

Квалификационный экзамен

 

Итого:

72

54

16